ズッキーニとウインナーの白ワイン蒸し レシピあり

ズッキーニとウインナーの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

夏はズッキーニが美味しいですね~そして、ミニトマトは毎日食べています🍅この2つと料理教室で使って少しだけ残ったウインナーを白ワイン蒸しにしました。火の通りを気にすることがないのであっという間に出来ます。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★オリーブオイルを気持......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。