小松菜とちくわのおかか和え レシピあり

小松菜とちくわのおかか和え
  1. おいしそう!

フーディストパークのPR企画で「にんべん やわらかソフト削り」を頂きました☺かつお節は私は日々の料理になくてはならないもの。嬉しいです☺早速簡単和えものに使いました。何となくのイメージより多めに使うのが好きです💞<小松菜とちくわのおかか和え><材料(2~3人......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。