もずくとにんじんのチヂミ レシピあり

もずくとにんじんのチヂミ
  1. おいしそう!

以前参加したdancyu食いしん坊倶楽部のパーティの帰りに頂いた沖縄県産もずく。たっぷりの量だったので酢の物以外でもいろいろ食べてみました☺ハマったのがチヂミ。もずくを入れるともっちり食感になってとても美味しいです☺レシピはこちらからどーぞ⇒★★★写真だとよく......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。