お刺身大好き晩ごはん

お刺身大好き晩ごはん
  1. おいしそう!

料理教室があった日。その日は車で行く場所だったので、終わった後大好きな角上魚類に行ってきました。その日の夜に食べるものと年末年始に使うものを買ってきました☺料理教室で疲れたので、そのまま出せるようなお刺身系を食べることに。本マグロねぎとたくあんを用意して......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。