鶏むね肉の梅紫蘇春巻き

鶏むね肉の梅紫蘇春巻き
  1. おいしそう!

PR企画で梅干しを頂きました☺つぶれなのですが、ほとんどつぶれてません。原材料は梅、塩、赤紫蘇だけ。昔ながらの製法でしっかり酸っぱくてしっかりしょっぱいやつ。私の好みど真ん中です💞この梅干しを使って簡単春巻きを作りました。包丁でサクッと切ったはずがバリっと......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。