アスパラと生ハムのスティック春巻き レシピあり

アスパラと生ハムのスティック春巻き
  1. おいしそう!

「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画で群馬県産の農産物をモニタープレゼントして頂きました☺今月はアスパラガス、ちぢみほうれん草、邑美人白菜を頂きました。まずは立派なアスパラを使っておつまみを作りました。<材料(8本分)>群馬県産アスパラガス  8......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。