ワイン持ち寄り新年会

ワイン持ち寄り新年会
  1. おいしそう!

先日のお友達の家でのワイン持ち寄り会🍷料理は私が作って(8割くらい)あと友人が用意してくれてました。ヘパリーゼをしっかり飲んで参戦したので二日酔いは回避できてよかったです。フムスおつまみラスクバジル塩味です。ローストビーフ二回目はトリュフをすりすり(して......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。