白菜と豚肉のミルフィーユ鍋🍲

白菜と豚肉のミルフィーユ鍋🍲
  1. おいしそう!

キャベツが高い今、ひたすら白菜を食べています。と言いつつ、白菜も高いです😢1玉買うとそれなりのお値段がするけど1/4とかを何度か買うより結局安いので、必ず1玉買ってます。和洋中いろいろな料理に使えるので全く問題なし!まずは久しぶりに作ったミルフィーユ鍋、大量......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。