日本ワインでホムパ🍷

日本ワインでホムパ🍷
  1. おいしそう!

先日親戚が来たのでランチをしました@我が家ワインは全部日本ワインで☺料理は和洋ごちゃ混ぜの居酒屋メニューです☺何となくお皿は和のもので揃えてみました。鯛の昆布締めカルパッチョしば漬けと塩昆布で和風にトマトサラダ群馬のブリックスナインをつかってます。イベリ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。