今シーズン最後のおでん🍢

今シーズン最後のおでん🍢
  1. おいしそう!

ここ最近は暑かったり寒かったり気温が安定してませんね~😢ものすごーく寒かった日におでんが食べたくなって翌日作りました。翌日、とても暖かかったです🤣ということで、今シーズン最後のおでんになります。いつもたくさん作り過ぎるので今回は控えめにしてみました。お鍋......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。