牡蠣のエスカベッシュ

牡蠣のエスカベッシュ
  1. おいしそう!

先日伺ったお店で食べたランチ。最初に出てきたのが牡蠣のエスカベッシュでした。とっても美味しかったので早速まねして作ってみました。お野菜はにんじん、たまねぎ、そして柑橘類(なんだったかな?)柑橘はいよかんを使いました。エスカベッシュに柑橘類を入れると爽やか......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。