韓国料理&生マッコリ

韓国料理&生マッコリ
  1. おいしそう!

出張料理の仕事があった日、帰りに新大久保に寄りました。とある韓国グルメを調べるために行ってきましたー。平日のお昼過ぎくらいでしたが、外国人観光客と若い女子がたくさんでした!!!目当てのものをGETし、歩き疲れたので帰りに韓国料理をテイクアウトして夜食べる......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。