【味付けは白だしだけ!】手羽中の白だし唐揚げ レシピあり

【味付けは白だしだけ!】手羽中の白だし唐揚げ
  1. おいしそう!

PR企画で「ヤマキ 割烹白だし」を頂きました☺早速お酒が進むおつまみを手羽中(ハーフ)のから揚げを白だしだけで味付け!既に完成されている白だしなので十分です。レシピはこちら⇒★★★もう美味しすぎて手が止まりません!一人で全部食べられます(マジで)ビールでも......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。