プロセッコロゼ&いちごの冷製パスタ

プロセッコロゼ&いちごの冷製パスタ
  1. おいしそう!

PR企画でプロセッコのロゼを頂きました🥰スパークリング専門のワイナリーのベッルッシ(発音しにくい🤣)のもので、ヴェネツィア国際芸術祭の公式パートナーも務めているそうです💞どんな料理と合わせようかと考えていたのですが、いちごと合わせようと決めました!!今シー......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。