マッシュルームの生ハム詰め焼き

マッシュルームの生ハム詰め焼き
  1. おいしそう!

マッシュルームが安かったので買ってきました🍄早速おつまみを。冷凍庫にイベリコ豚の生ハムの切り損じがあったので(私が切って切り損じたもの)、それを使いました。細かく切ってマッシュルームに詰めてチーズをかけて焼くだけ☺生ハムとチーズの塩分だけで食べられます☺......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。