麻雀大会~2025年5月~

麻雀大会~2025年5月~
  1. おいしそう!

月一回恒例行事、麻雀@我が家🀄今月の料理も和洋ごちゃ混ぜでいろいろ作りました。メインはたこ焼き🐙めったに家で食べないのでたまにはいいかなー具材はこちら↑↑タコ、ベビーホタテ、じゃこ、べにしょうが、チーズ、ねぎ&しいたけ、かつお節、青のりです。これだけあれ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。