よだれなす🍆

よだれなす🍆
  1. おいしそう!

いつも行く直売所になすが置かれ始めました🥰なす、きゅうりが出てくると夏が始まるわ!という感じです。特に何も考えずおつまみを2種類。よだれ鶏ではなく、よだれなす🍆よだれ鶏のタレをたくさん作ってあったのっでそれを使いました。なすもいい感じ💞なすのお漬物なす、......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。