がんもどき作り教室

がんもどき作り教室
  1. おいしそう!

昨日の料理教室@地元がんもどきを作ってお持ち帰り頂きました。混ぜて揚げればいいだけなので結構簡単です。一番手間がかかるのが豆腐の水切り。今回は前日に全員分を私が全部やっておきました。↑冷蔵庫が豆腐で埋まりました🤣デモで作った分を皆さんで試食。全部同じがん......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。