塩麹&醤油麹づくし料理教室

塩麹&醤油麹づくし料理教室
  1. おいしそう!

昨日の料理教室テーマは塩麹&醤油麹を使った料理、スプラウト、大豆のお肉です。そして、お土産たくさん!!先月も別の会場でやって今回2回目です。今回も三和農林さんからたくさんのスプラウトをご提供頂きました🥰教室で使う分とお土産分。マルコメさんから大豆の肉をご......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。