具沢山冷やし麺

具沢山冷やし麺
  1. おいしそう!

私は夜に炭水化物をメインでガッツリ食べるということ(多分お寿司くらいかな?)はめったにないのですが、珍しく中華の冷やし麺をというのはお昼に築地で美味しいお寿司&お酒を頂いた日の夜だったので、おつまみたっぷり作って飲むという感じではなく。冷蔵庫に微妙に残っ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。