GInza水野 〜美味、日本料理に誘われて。後編

GInza水野 〜美味、日本料理に誘われて。後編
  1. おいしそう!

「食べること大好き」メンバー ブロガー7人で、 Ginza水野  に来ていま す。 後編は このメニューからご紹介します。 揚げ物 【千葉県産鮑、とうもろこしのかき揚げ】 とうもろこしは、 夏の私の主食です(枝豆も♪) 大好物。 素材が甘くて美味しいのはもちろん、 衣がサクサクで、ぷちぷち弾ける食感を 活かした、このかき揚げ、、、さすがですぅ! 鮑の天ぷらは 非常に柔らかくて美味しかったです。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。