いざ、パーティーへ♪ケンズカフェ12周年おめでと〜

いざ、パーティーへ♪ケンズカフェ12周年おめでと〜
  1. おいしそう!

私にとって、ケーキの王様はガトーショコラ。 (ちなみに、王女はモンブラン♪) そして、先々月 「この人しか作れない感動の味!!!」として、 ガトーショコラをご紹介しましたが (→ その記事は  こちらをクリック  ) そう!!!念願かなって あのシェフにお会いしてきました。 ケンズカフェ東京  ~ 氏家シェフ! 初めてお会いしました!!!(ご挨拶中です) そして、OPEN12周年 おめでとうござ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。