シグネチャー(ホテルマンダリン)7月ディナー 前編

シグネチャー(ホテルマンダリン)7月ディナー 前編
  1. おいしそう!

高いところが大好きだ。 といっても、値段ではなく、高さね、高さ。 本日の「シグネチャー」は マンダリンホテルの37階。      ランチに伺った事はありますが ディナーは実は初。 楽しみ! ドラマチックな 一番奥の席をキープして頂く。 ありがとうございます! 4名で来店しているので 2コースを用意して頂きそれぞれ シェアしながら頂く事にする。 ■MENU MOMENT (以下、M) ■MENU ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。