KOGANEANの和菓子たち。

KOGANEANの和菓子たち。
  1. おいしそう!

先月ですが、 和菓子をお土産に頂きました。 可愛いし、美味しい~ 新宿高島屋 内 KOGANEAN ふくまる 枝豆、黒ごま、むく の3種をチョイス。 この「どら」が人気だそうです。 ふくまる は 確かに、もぅ、とろける~~~しあわせ~~ って感じの食感。 個人的にも、 形として「まる」とか「涙型」とか 丸くて曲線的なものが好きな私は 丸いものにどーしても魅かれるのです。。 もちショコラ これに......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。