千石)VOLO COSI お出かけディナー前編

千石)VOLO COSI お出かけディナー前編
  1. おいしそう!

このお店への目当ては、ずばり、「ヴィーゴリ」のパスタだった。 ヴェネト地方の郷土料理が人気のこのお店。 全粒粉で仕上げた このパスタが食べてみたかったので来店! VOLO COSI 店内はもともとフレンチのお店だったせいか イタリアンというより、フレンチっぽい感じ。 テーブルセッティングの感じも 殆どフレンチ?      冷たい前菜、温かい前菜、パスタ6種から2種チョイス メイン3品から1品チョ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。