千石)VOLO COSI お出かけディナー後編

千石)VOLO COSI お出かけディナー後編
  1. おいしそう!

VOLO COSI に来ています。 もともとは このパスタが食べたくて来ました! 「ヴィーゴリ」 全粒粉100%のちょっとザラッとした 食べ応え充分の ヴェネト地方のパスタ。 ソースはアンチョビと玉葱です。 ツヤツヤの中にも ザラッとした素朴な味わいが残る。 美味! この機械がヴィーゴリを作るものです/ 右側はキタッラ(四角いパスタ)を作るものです。 ヴィーゴリも美味しかったが、、、 やはり、自......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。