おひとりさまの、愛ごはん。ノルウェーサーモンの夏野菜紙包み焼き

おひとりさまの、愛ごはん。ノルウェーサーモンの夏野菜紙包み焼き
  1. おいしそう!

おひとりさまの、愛いっぱい。 食べてくれて ありがとぅ~ この日は、かなり遅い時間になってしまったので ちょっと軽めで。 【MENU  100619】 ■ノルウェーサーモンの夏野菜紙包み焼き ■茶豆 枝豆 ■ポワロ-葱のクリームスープ 紙包み焼きは 白ワインをベースに、少量のバターとレモンと塩こしょう。 あとはディルとタイムのハーブで仕上げます。 ポワロー葱を頂いたので。。。 しっかり炒めてスー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。