赤坂)メゾン ド ユーロンへお出かけディナー

赤坂)メゾン ド ユーロンへお出かけディナー
  1. おいしそう!

久しぶりの来店です。 メゾン ド ユーロン  今日は、お茶の先生 sakura beautiful さ んと フードアナリストで科学者の  refrain さん  と ご一緒に参りました。 プリフィクスで色々チョイス。 まずは 蕪のスープです。 黒こしょうのスパイシーさが鮮烈で美味。 前菜はわざわざ全種類をお持ち頂き、 この中から好きなものを2種選びます。 私は大好物のくらげ。 左は胡麻、右は......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。