南青山)イル テアトリーノお出かけディナー後編

南青山)イル テアトリーノお出かけディナー後編
  1. おいしそう!

IL TEATRINOに来ています。 後編はパスタから♪ パスタは2種類頂けます。 ラヴィオロ アベルト ノルマ風 「開いた」という意味をもつアベルト ラヴィオリの中を開いて作ったという感じ。 トッピングはシチリア産のピスタチオ! 2種目のパスタはキタッラ 四角い断面を持つキタッラ エトフェ鴨のラグーが美味しい! セッティングが変わり、 スペシャリテ 仔羊のストファート アーモンドを砕いて廻りに......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。