湯島121から「くろぎ」へ。後編

湯島121から「くろぎ」へ。後編
  1. おいしそう!

「湯島121」改め、「くろぎ」  に来ています。 後編はお肉料理から。 こちらは ■仙台牛タンシチュー(定番料理) ■仙台牛肉 しゃぶしゃぶ ■仙台牛肉 すき焼き の3種類から選べます。 しゃぶしゃぶと、すき焼きをチョイス。 ■しゃぶしゃぶ もう、ほんと極限ギリギリでのしゃぶしゃぶですね~ 個人的には もう少し、、、しゃぶしゃぶして頂いても良いかなぁ。。 美味しいのですが/ ■すき焼き やっぱり......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。