カラフルじゃが芋で、愛あるキッチン②♪

カラフルじゃが芋で、愛あるキッチン②♪
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 おひとりさまの愛、召し上がれ~ じゃが芋、続いてます(笑) 【MENU 101022】 ■骨付き桜姫鶏のマスタードグリル ■エリンギとズッキーニのソテー ■根菜のミルフィーユ仕立て 北海道産カラフルじゃが芋添え ■北海道産とうもろこしのクリームスープ ■フランスパン と Mトリオ(オリーブオイル、明治発酵バター、バルサミコ) 桜姫鶏とマスタード。 こんがり焼き上げます! i-kit......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。