「祇園ささ木」「東京ベージュ」コラボランチ後編

「祇園ささ木」「東京ベージュ」コラボランチ後編
  1. おいしそう!

東京ベージュ に来ています。 数ヶ月に一度コラボをなさるのですが 今回は「祇園ささ木」さんと。 美味しい日仏コラボメニューを頂いています。 中編は、豪華にこちらから! アルバ産 白トリュフ~!!! ささ木さん、自らテーブルまでお持ちしていただけました。 さすがアルバ産!「白いダイアモンド」とまで言われる 最高級クラスの白トリュフです! じゃが芋?ってくらい大きかったですね。 その白トリュフ、 ま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。