横浜SALONE2007 おでかけディナー 後編

横浜SALONE2007 おでかけディナー 後編
  1. おいしそう!

SALONE 2007   に来ています。 最初っから心奪われまくりのイタリアン。 後編はこのメニューから~ ■バッカラとポレンタのスフォルマート 鱈ってこんなに美味しかったんだ?と思わせる品。 アーモンドの香りと食感、ブラックオリーブの決め味が イタリアの美味しい風を感じさせる。 ■マルタリアーティ  ブルターニュ産鴨のラグー 鴨の力強い味わいが良い。 さらにトリュフオイルで香りがついているの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。