レシピブログ
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基本的にお店のリピが少ない方だと思うのですが 日本料理とフレンチでは、何店か季節事に参っております。 こちら「 龍吟 」もそんなお店のひとつ。 11月。 秋深し、されど冬の手前の旬食材を頂いてまいりました。 ■蕪のすり流し ■龍吟風おから 上品な甘さの美味しさはもちろんだが 北海道産 雲丹も美味。 「おから」と言っても奥が深い! 香ばしく揚げた葱油の香りが これからの食欲に拍車をかけて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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