恵比寿)ジョエルロブション お出かけランチ後編

恵比寿)ジョエルロブション お出かけランチ後編
  1. おいしそう!

大好きなお店の一つ  ジョエルロブション 縁あって、国内は勿論 パリやマカオなどにも 伺っていたり、お祝いの時にはよく訪れるお店です。 本日も美味しくランチを頂いております。 後編はお魚から。 ■お魚(Aコースの方) タスマニアサーモン エストラゴンオイルで低温調理し、 色々な変化をした「キャベツ」と ピスタチオオイルに生姜の香るサーモンのジュを注いで  低温調理したサーモンのもっちりした食感に......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。