鯖の味噌煮と紫米ご飯(I-kitchen)

鯖の味噌煮と紫米ご飯(I-kitchen)
  1. おいしそう!

夜ごはーん おひとりさまの愛、めしあがれ~ 【MENU 100906】 ■鯖の味噌煮(赤味噌生姜) 焼き麩とキノコ添え ■川越芋と松の実のさっぱりクリーム和え ■水菜を敷いて、さつま揚げ焼いて。 ■フードアナリスト食人さん自慢の焼き海苔 ■鳴門わかめと卵のお吸い物 ■土鍋ちゃ~ん♪で炊き上げた紫米と雑穀ブレンドご飯 (ゆかり/ごまおかか) 実は、私の好きな魚のベスト3に入ります、鯖! 好きな食材......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。