調布)スリジェのタルトタタンとチョコケーキ

調布)スリジェのタルトタタンとチョコケーキ
  1. おいしそう!

タルトタタンと言えば! 個人的に大好きなのがこちら、CERISIER 毎年、1個は必ず頂きます! 上部は透明感があるほど。 そして パリッパリのカラメル部分が美味しい~ ギュッと密度が濃くて 美味しい。 やっぱり好きだなぁ。 こちらのチョコケーキも いただきまーす 今年も、ケーキはやはり 男面(断面)~♪ ですね。 男前ですね~。キャラメルとチョコとのバランスが とっても美味しい! 上からのフェ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。