大崎)おはらスレストラン

大崎)おはらスレストラン
  1. おいしそう!

大崎駅からも、五反田からも歩いて行ける。 40年続く、老舗クラスのフレンチ「おはらスレストラン」 とある日のランチに伺った。 店は地下2階近くまで下る。     アットホームな感じがする店内と、 ドイツ人のマダムの(上品な日本語を話されます)おもてなしが好印象だ。 3000円のコース 前菜、メイン、デザート 5000円のコース 前菜、スープ、メイン、デザート どちらのコースも、前菜、メインともに......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。