i-kitchen 切り落とし松阪牛肉じゃが

i-kitchen 切り落とし松阪牛肉じゃが
  1. おいしそう!

夜ごはーん おひとりさまの愛、召し上がれ~ 【MENU 110124】 ■松阪牛コマ切れの肉じゃが ■お揚げたっぷりにゅうめん ■なま湯葉 同じ松阪牛でも切り落としはちょっとお値打ち♪ インカの目覚めと肉じゃがでーす。 温かいにゅうめんと。 なま湯葉は ゆず胡椒でいただきましょ= いただきましたぁ  95 点 ありがとぅございますぅ~ 愛あるキッチン♪ 感謝を込めて、今日もごち~ フードアナリス......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。