i-kitchen 鶏大根と発芽玄米焼き餅の海苔吸い

i-kitchen 鶏大根と発芽玄米焼き餅の海苔吸い
  1. おいしそう!

ひな祭りですが、オンタイムのネタじゃなくてごめんね。 夜ごはーん おひとりさまの愛、めしあがれ~ 【MENU 110207】 ■青森県産 桜姫鶏と大根の煮物 ■発芽玄米餅、海苔吸い ■インカの目覚めとほうれん草のマヨグラタン ■レンコンニンジンごまごま 焼きもち。 私は 基本的に焼きもちは焼かないけど、餅は焼く。 ミニサイズで、ちょっとグラタン。 ちょっとピント合ってなくてごめんね。 レンコンニ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。