恵比寿)野菜が美味しい。emuN 4月のディナー 前編

恵比寿)野菜が美味しい。emuN 4月のディナー 前編
  1. おいしそう!

おいしい野菜が食べたくて参りました。 emuN 緑と白で統一された店内はこじんまりとしていながら 落ち着ける空間です。     ガラスと緑色に弱い私。。。♪胸きゅん♪ 頂いたコースは emuコース 前菜、スペシャリテの野菜、メイン、デザート(@6000) saizonは、前菜、スペシャリテの野菜、ポタージュ、お魚、お肉、デザート (@8000)のコースです。 共通のアミューズ リエット入りシュー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。