青山)フロリレージュ 5月ディナー後編

青山)フロリレージュ 5月ディナー後編
  1. おいしそう!

フロリレージュ に来ています。 この日は、18時に来店し、まだ明るめの空でした。 緑が写りこんでいて、綺麗だったなあ~ 後編はお魚料理から~ ■下田 金目鯛 モリーユ茸となめ茸、葱のクスクスと一緒に■ 真っ赤なお皿と金目鯛。 赤繋がりで、良い感じ~ 特に茸にシェリービネガーが効いていて 味がキリッ☆と引き締まっていました。 ■岩手 短角牛 野生のアスパラと山菜■ 私は、お肉は赤身が好き。 もう、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。