i-kitchen タコとジャガイモのから揚げ、小松菜ベーコン塩焼きそば

i-kitchen タコとジャガイモのから揚げ、小松菜ベーコン塩焼きそば
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ 【MENU 110331】 ■小松菜ベーコンの塩焼きそば ■タコとじゃが芋のから揚げ ■蕪の蒸篭蒸し 胡麻だれ ■キャベツとハムのテリーヌ ■ほうれん草と卵のスープ 人気のタコから揚げ ごはんのおかず、おつまみでも♪ タコは、生姜を少し絡めてあります。じゃが芋はインカの目覚めを使用。     小松菜ベーコンの塩焼きそば 小松菜は三郷市の地場野菜です......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。