神保町)傳でん/ 美味野菜と独創性ある料理の品々 5月のメニュー前編

神保町)傳でん/ 美味野菜と独創性ある料理の品々 5月のメニュー前編
  1. おいしそう!

ずっと以前より 某フレンチのソムリエ さんから紹介いただいており、 や~~っとタイミングがあって伺えた  神保町 傳でん 大好きな「浅野ファーム」の野菜も食べられるという事で、 その方面からも伺っておりました。 また、仲良しの方からおすすめ頂き期待はまんまん♪ 楽しみ! 本日は、2名でカウンターにて。 個室や2階席もありますが やっぱりカウンターが好き。 A 6500円、B9500円、C1200......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。