i-kitchen ノルウェー産サーモンの軽い燻煙ソテー、イカ明太子のクリームカッペリーニ

i-kitchen ノルウェー産サーモンの軽い燻煙ソテー、イカ明太子のクリームカッペリーニ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 110412】 ■ノルウェー産サーモンの燻煙ソテー ■明太子のクリームソース カッペリーニ ■トマト☆オクラスープ 軽く燻煙で焼いたサーモン。 桜チップの香りが食欲そそります~♪ イカ明太子のクリームカッペリーニ 茹で時間2分30秒、生クリームに明太子を混ぜて キューッとレモンを搾って完成です トマト オクラ 白きくらげのスープ トマトと......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。