早稲田)プロヴァンス料理が人気、Vignoble Cafe

早稲田)プロヴァンス料理が人気、Vignoble Cafe
  1. おいしそう!

本日は、早稲田にて。 一仕事終えた後に、 Vignoble Cafe で軽くお疲れさま会。 風通しの良い、店内。 大好きなオリーブの木が玄関にいっぱいありました。    前菜盛り合わせ ■黒オリーブペーストのバケット ■ハムとトマトのキッシュ ■新じゃが芋のサラダ ディル風味 フランスのオリーブオイルは比較的マイルドかと思っていたけど これはパンチある品でした。      ■黒オリーブペースト......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。