恵比寿)ジョエル・ロブション7月のディナー

恵比寿)ジョエル・ロブション7月のディナー
  1. おいしそう!

この季節は、緑が美しくてシャトーが映える。 この横に住んでいたので非常に思い出深い場所。 なので、ちょっとしたお祝いや 何かイベントがあると、伺う回数が多い。 恵比寿 ジョエル ロブション 本日は ロブション スペシャリテ と ベーシックコースの2種類からチョイス。 まずはスペシャリテコースのご紹介。 このドットが定番。 これを見ただけでロブションと分かるくらい有名な一皿だ。 キャビア 甲殻類の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。