教室開講レポ♪野菜とオリーブオイルを食べるピザ〜日本の夏②

教室開講レポ♪野菜とオリーブオイルを食べるピザ〜日本の夏②
  1. おいしそう!

先日「野菜とオリーブオイルを食べるピザ講座~日本の夏」を開きました 「日本の春」の記事は こちら →  ☆☆☆ 今回も日本パン協会 師範の小島さんとご一緒させて頂きました。 夏のピザは、みそ風味でございます~! トッピングは 茄子、オクラ、トマト、ズッキーニ、 紫蘇(お好みで)、などなど。。。      では、計量から開始~ 順番に材料を加えて こねこねこね。。。。     パンパン叩いてこね......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。