神保町)傳でん/ 7月前半のメニュー前編

神保町)傳でん/ 7月前半のメニュー前編
  1. おいしそう!

本日は七夕ですね! 私は、この日は終日出かけているので 例によって、自動更新でーす。 皆様 素敵な七夕dayをお過ごしくださいね。 ご縁があり、伺う回数が増えております。 神保町 傳でん 店内に入ると お香の良い香りがする。 ひんやりと冷えた空気が汗ばんだ身体に心地よかった。 いつものカウンターで本日も、頂きます。 とろとろの茄子、黒毛和牛で巻いて キリリと山葵、香る麦 この一品めからいきなり!......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。