i-kitchen サーモンの薫塩焼きベビーリーフ添え

i-kitchen サーモンの薫塩焼きベビーリーフ添え
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 おひとりさまの愛、めしあがれ~ 【MENU 20110710】 ■サーモンの薫塩焼き ベビーリーフ添え ■VILONのレトロドール ■太陽のトマトサラダ(バジル) ■夏コーンの冷スープ 何だか とっても忙しくて、、、 っていうのは言い訳なんですが。 だだだーっと、作ってますが 愛情はいっぱいなので ゆるして~~~ いただきましたぁ  90点  ありがとぅございますぅ~ サーモンの皮......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。